Parola di chef. Il programma
Parola di chef, come annuncia il titolo del programma, presenta il punto di vista di dieci giovani talenti della ristorazione italiana e anche di sei pizzaioli (dall'anno scorso) che proporranno piatti originali, ma semplici da realizzare anche a casa, raccontando la loro storia di fronte alle telecamere e svelando soddisfazioni e difficoltร , sogni e aspirazioni che ogni giorno indirizzano il percorso di ognuno di loro verso lโeccellenza. Ci sarร spazio per trucchi e consigli dโautore che faranno delle ricette proposte piatti da condividere su tutte le tavole.
I protagonisti delle puntate e le ricette proposte
Si comincia il 18 novembre con Samuele Maio, del ristorante Salvo Cacciatori di Imperia, che ci mostrerร come realizzare Spaghetto con uova di pesce spada, crema di melanzana affumicata, crema al prezzemolo, quindi sarร la volta di Daniele Patti del ristorante Lo Scudiero di Pesaro, che si cimenterร nella preparazione del Rombo imbottito di alloro, finferli, jus di pollo. Antonio Ziantoni del Zia Restaurant di Roma ci proporrร Animelle, pomodoro o e mozzarella, mentre Marco Cahssai del ristorante Atman di Lamporecchio (PT) preparerร Agnello e lava. E, poi, ancora, tra gli altri protagonisti del programma, Agostino Iacobucci e Michele Cobuzzi.
16 nuove puntate da non perdere!
[Best_Wordpress_Gallery id="430" gal_title="Parola di chef"]
Parola di chef va in onda dal lunedรฌ al venerdรฌ alle 19 solo su Gambero Rosso HD, Sky 412