Librandi on Tour. Cena degustazione a L'Alchimia
Chiariamoci: l’Alchimia dell’insegna per una volta non è quella di ingredienti eclettici combinati con abilità in un piatto; o meglio, c’è anche quella, ma a comandare qui è l’alchimia tra persone che catalizza poi quella tra offerte diverse. E’ la filosofia da vero uomo di sala di Alberto Tasinato, che in alchemica sintonia col collega Valerio Trentani, restaurant e bar manager, e lo chef Davide Puleio pilota questo risto-lounge con due anime ma un solo comandamento – accogliere, intrattenere, soddisfare – ben assolto, a due anni dal via, grazie a shaker giusti, cantina di spicco e piatti belli quanto gustosi.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Selezione di 4 finger food
Vino in abbinamento: Cirò Bianco DOC - Linea Segno Librandi
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Antipasto
Finti straccetti di manzo, crema di rucola, parmigiano 30 mesi e foglie di cappero
Vini in abbinamento: Cirò Bianco DOC e Cirò Rosato DOC - Linea Segno Librandi
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Primo piatto
Risotto Milano – Roma (riso mantecato alla milanese, coda alla vaccinara e cacao)
Vino in abbinamento: Cirò Rosato DOC - Linea Segno Librandi
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Secondo piatto
Guancia di vitello con purea di patate ratte al limone e spinaci novelli
Vino in abbinamento: Cirò Rosso Classico DOC - Linea Segno Librandi
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Dolce
Tiramisù Alchimia
Vino in abbinamento: Passito Le Passule Val di Neto - Librandi
Data: 22 ottobre 2019 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 50
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
L’Alchimia | Viale Premuda, 34 | Milano
Tel.02 82870704 | www.ristorantelalchimia.com