Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Treviso e Venezia (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in provincia di Treviso e Venezia. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Ancellotta, Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Chardonnay, Franconia, Incrocio Manzoni 6.0.13, Malbech, Manzoni Moscato, Manzoni Rosa, Marzemina Bianca, Marzemino, Malvasia Istriana, Merlot, Mรผller Thurgau, Petit Verdot, Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Pinot Nero, Rebo, Raboso Piave e/o Raboso Veronese, Refosco dal Peduncolo Rosso, Riesling Italico e/o Riesling Renano, Sauvignon, Syrah, Tocai Friulano, Traminer Aromatico, Verduzzo Friulano e/o Verduzzo Trevigiano.