Pizza&Falanghina Tour 2019. Dry Milano
La pizzeria Dry Milano è la sesta e ultima tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
Il giovane Lorenzo Sirabella, ischitano, classe 1993, allievo pupillo di Enzo Coccia, propone un impasto tradizionale e allo stesso tempo strizza l’occhio alle nuove frontiere.
MENU DELLA SERATA
1° pizza
Cubotto semi-integrale
Stracciatella, tartare di gambero, polvere di olive, lime
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio
2° pizza
Focaccia
Vitello tonnato
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante
3° pizza
Pizza d’autunno
Funghi Pleurotus arrostiti, crema di zucca, pancetta affumicata, fonduta di Taleggio
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante
4° pizza
Pizza Cassouela
Fiordilatte, salsiccia Luganega, cipolla Milano, Grana Padano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante
5° pizza (dolce)
Focaccia
Ganache al cioccolato fondente, crema al latte e vaniglia
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 30
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Dry Milano
Giovedì 14 novembre | Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
via Solferino, 33 - Milano
Tel. 02 63793414 | www.drymilano.it/
> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour