Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pane e panettieri d'Italia 2025
La classifica dei migliori panificatori italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Il Podcast "Pane e Panettieri, 10 tradizioni per sfornare il futuro"
Scopri le migliori panetterie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
I Tre Pani 2025
Abruzzo
L'Aquila
[
AQ
]
Førma bakery
Basilicata
Matera
[
MT
]
Pane e Pace
Campania
Ercolano
[
NA
]
La Francesina Boulangerie
Campania
Gragnano
[
NA
]
Malafronte
Campania
Mariglianella
[
NA
]
Foorn
Campania
Napoli
[
NA
]
Antica Forneria Molettieri
Emilia Romagna
Carpi
[
MO
]
Micropanificio Mollica
Emilia Romagna
Dovadola
[
FC
]
Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni
Emilia Romagna
Guastalla
[
RE
]
La Butega ad Franton
Emilia Romagna
Monghidoro
[
BO
]
Il Forno di Calzolari
Friuli Venezia Giulia
Trieste
[
TS
]
Jerian
Lazio
Roma
[
RM
]
Lievito Francesco Arnesano
Lombardia
Brescia
[
BS
]
Il Pane di Maurizio Sarioli
Lombardia
Legnano
[
MI
]
Grazioli
Lombardia
Mantova
[
MN
]
Panetteria Rio dal 1929
Lombardia
Milano
[
MI
]
LePolveri - panificio diurno
Lombardia
Milano
[
MI
]
Crosta
Lombardia
Monza
[
MB
]
Forno Del Mastro
Lombardia
Treviglio
[
BG
]
Tilde Forno Artigiano
Lombardia
Triuggio
[
MB
]
Cerere - L' Atelier del Pane
Marche
Ascoli Piceno
[
AP
]
L' Assalto ai Forni
Marche
Senigallia
[
AN
]
Pandefrà
Piemonte
Bra
[
CN
]
Panetteria Fagnola dal 1923
Piemonte
Cabella Ligure
[
AL
]
Cuore di Pane Bio
Piemonte
Fobello
[
VC
]
Vulaiga
Piemonte
Roddino
[
CN
]
Marcarino Roddino
Piemonte
Santena
[
TO
]
GRANO - Fornai in Fermento
Piemonte
Torino
[
TO
]
Ficini
Piemonte
Torino
[
TO
]
Perino Vesco
Piemonte
Torino
[
TO
]
Luca Scarcella - Il Forno dell'Angolo
Piemonte
Torino
[
TO
]
Spoto Bakery Voglia di Pane
Puglia
Bari
[
BA
]
Panificio Adriatico
Puglia
Conversano
[
BA
]
Spacciagrani - Forno indipendente
Puglia
Corato
[
BA
]
Il Toscano
Puglia
San Marco in Lamis
[
FG
]
Forno Sammarco
Puglia
Trani
[
BT
]
Lula - Pane e Dessert
Sardegna
Cagliari
[
CA
]
PBread Natural Bakery
Sardegna
Cagliari
[
CA
]
Madriga
Sicilia
Catania
[
CT
]
Forno Biancuccia
Sicilia
Messina
[
ME
]
Francesco Arena Mastro Fornaio
Sicilia
Palermo
[
PA
]
Panificio Guccione
Sicilia
Trapani
[
TP
]
Martinez
Toscana
Firenze
[
FI
]
Pank La Bulangeria
Toscana
Viareggio
[
LU
]
Lievitamente
Valle d'Aosta
Saint Christophe
[
AO
]
Le Coin du Pain
Veneto
Cinto Caomaggiore
[
VE
]
Marinato
Veneto
Mestre
[
VE
]
Grigoris LaBakery
Veneto
Piove di Sacco
[
PD
]
Forno Veneziano
Veneto
San Martino Buon Albergo
[
VR
]
Renato Bosco Bakery
Veneto
Sommacampagna
[
VR
]
Il Fornaio Fratelli Zenatti dal 1979
Premi Speciali
Bakery dell'anno
Stria Pane e Cucina
Reggio Emilia [RE]
Panettiere emergente
Andrea Cirolla- Settecroste
Galatina [LE]
Pane e territorio
Farina del mio sacco
Atessa [CH]
La guida Pane e panettieri
d'Italia 2025 รจ disponibile
in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Ecco quali sono i migliori panifici de L'Aquila
Ad Avezzano arriva la prima bakery moderna ma a prezzi popolari: "Il pane buono è di tutti"
Cos’è il pan tramvai, la colazione tipica dei tranvieri brianzoli
Dove comprare il miglior pane di Genzano in occasione della corsa e dell’infiorata
La bakery nella foresta senza commessi dove si paga con QR code
"Ore in fila per un pezzo di focaccia del forno". La denuncia dei baresi contro il turismo di massa
Un pezzo di Francia in Salento: Racale ha la sua prima boulangerie
Dove mangiare le migliori focacce della Basilicata
La storia del panificatore bengalese che prepara uno dei migliori filoni di Roma
I rischi nascosti in pane e biscotti. Il decalogo per sfornare in maniera sicura (e buona)
Quando il pane del supermercato costa di più (e non è buono) rispetto a quello dei panifici artigianali
A Sud dell’Inghilterra un panificio sta facendo scuola con il suo mulino
1
2
3
…
35
Successivo »
Mini glossario dei lieviti
Tutto
B
C
L
M
P
B
Biga
C
Criscito o pasta di riporto
L
Licoli
Lieviti naturali
Lievitazione
Lieviti chimici
Lievito di birra
Lieviti
M
Metodi
P
Pasta madre o lievito madre
Poolish
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X