Ristorante

Cortile Pepe

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Chiusura:
mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Autentico quanto ameno - sale luminose, intimo dehors - e retto da un concetto di cucina veritiera, lontana da frivole velleità. Su queste salde premesse prosegue e cresce il felice sodalizio tra Toti Fiduccia e Gioacchino Gaglio, patron e chef del ristorante. L'attenzione al cliente, focus del loro schema, è palese nel servizio in sala e riverbera nei menu, con piatti di mare e di terra che attingono materie dai pescatori e allevatori locali e dall'orto bio della casa. Due i percorsi - sei o quattro portate - più la carta. Risotto con peperone arrosto, pecorino San Nicola, acciughe locali e menta; tonno alalunga, latte di mandorla, tenerumi, limone condito; crudo del giorno in caponata tra i piatti in evidenza. Carta dei vini dinamica e ampia, ricca di etichette regionali ed estere.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
mercoledì
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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