Ristorante

Secondo Tempo

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Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Interessante scoprire e lasciarsi stupire dalla cucina di Salvo Campagna dove sapori intriganti e suggestioni non lasciano dubbi su creatività e tecnica esecutiva ma solo grande godimento. Ne è un esmepio il riso acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, erbe aromatiche e lampone o la coscia d'snatra in salsa agropiccante allo zenzero con cavolo rosso saltato e mantecato di robiola di capra e noci. L'isola offre una grande materia prima e lo chef non si lascia sfuggire la migliore del momento. Una cucina felice e saporita che si accompagna a un'attenta selezione di vini del territorio. 

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
47/50
Cantina:
14/20
Servizio:
13/30
Bonus:
2
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera escl. domenica
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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