Locale storico nel cuore della città vecchia, ha mantenuto invariato il bell'ingresso Liberty mentre ha rinnovato gli interni, che si dipanano tra sale da tè e bancone bar. Ad accogliere sono le alte vetrine ricolme di prelibatezze, quelle della famiglia Catamo, marchio storico della pasticceria salentina, una proposta di livello che sposa ingredienti di alta qualità e maestria nelle esecuzioni. Spazio quindi a code di rospo, babà, maritozzi, zeppole grandi e piccole (fritte e ricoperte di crema), ma anche a torte (ottima la Sacher) e crostate, pure vegane (da provare quella sambuco e lampone). Buoni i lievitati da colazione (croissant, krapfen, brioche) e la distesa di pasticciotti eseguiti a regola d'arte, dal classico con crema pasticcera (semplice, senza aromi aggiunti) alle varianti al pistacchio, cioccolato, nocciola. Perfettamente realizzato anche il tipico rustico salato (sfoglia ripiena di pomodoro e besciamella). Servizio gentile e dinamico.