Elegante pasticceria con caffetteria nel cuore di Aosta, Mafrica è un indirizzo molto celebre in città, grazie a una produzione dolce che omaggia bene la tradizione locale ma non manca di arricchirsi di nuovi spunti e creazioni di gusto moderno. Oltre ai lievitati da colazione, sempre ben eseguiti (croissant, krapfen, kipferl, pain au chocolat e girelle), l'offerta asseconda il ritmo delle stagioni con specialità come la margherita monoporzione, la Foresta Nera, il delizioso Mont Blanc, in estate la panna cotta alle fragole su base di frolla, e ancora crostate e torte con glasse a specchio e cheesecake. Invitante la parata di mignon, tra cui spiccano i croccanti cannoncini alla crema, le tartellette, le meringhe, ma anche Sacher e bignè in varie farciture. Per chi ama il salato, focaccine, mini sandwich e tramezzini molto gustosi. Curato il servizio. Al civico 31 la nuova gelateria con caffetteria, dove fermarsi pure per un buon aperitivo.