Elegante come una gioielleria la boutique del dolce di Pietro Macellaro e Raffaella Resca in questo piccolo centro cilentano. L'insegna "Pasticceria agricola" chiarisce che qui i prodotti della terra diventano protagonisti di dolci perfetti nell'aspetto ed esplosivi al gusto. Tra le monoporzioni segnaliamo "Ops...ho fatto una Cassata!", semifreddo alla ricotta di bufala profumata all'arancia, crumble salato alle mandorle, arancia candita e pistacchi tostati. Tre impasti e tre lunghe lievitazioni per i grandi lievitati, Macellaro è un maestro del genere: squisita la Colomba Figue, con crema al caramello salato alle foglie di fico del Cilento e copertura di cioccolato al latte e arachidi salate. Super il Panbrigante e il panettone all'albicocca pellecchiella del Vesuvio. Imperdibile la cioccolateria, che vede ampliato lo spazio espositivo, tra cui spiccano la Piura Buffalo Cream e la Pralina alla Rosa, con cioccolato bianco e marzapane.