Festeggia i 70 anni di attività la pasticceria di Giovanni Scalenghe, un indirizzo di tradizione nel centro di Trofarello, seconda cintura di Torino. Da sempre l'insegna è apprezzata per lo squisito torrone morbido, imperdibile nella versione classica e da provare anche nelle varianti ricoperto (di cioccolato), al pistacchio di Bronte, alla nocciola, e protagonista nel Pan Torrone, al cioccolato con arance candite. Altra specialità la pasticceria salata, parte di un repertorio assortito, classico e rassicurante, di bella esecuzione. Buoni i lievitati da colazione e la piccola pasticceria di tradizione piemontese, fresca e secca (baci di dama, paste di meliga, torcetti, babà, pasticcini al limoncello). Le torte sono un tripudio di meringate, Sacher, Monte Bianco, Tropézienne con crema chantilly, Piemontesine alla nocciola, Amaretto, cioccolato e pere. Completano l'offerta il cioccolato, i grandi lievitati, l'ottima pastiera.