Un locale moderno e curato gestito dal pasticcere Gianluca Molineris con la moglie Federica. La giornata comincia al meglio grazie alla qualità di croissant e lievitati, che trovano nella caffetteria un'ottima compagnia. Davvero degna di nota la piccola pasticceria, con menzione particolare per le bignole, i cannoli allo zabaione, i tipici biscotti Santagostini. La produzione è pensata per ogni gusto ed esigenza: oltre a curati semifreddi e a una squisita Sacher, golose monoporzioni prive di uova e lattosio e dolci senza farina di frumento come la torta Gianduietta, specialità della casa. Ampio spazio è dedicato ai salati da aperitivo, dai paninetti a salatini e deliziose tartellette (peperoni e bagna caoda, bagnetto verde e acciughe, Tuma del Fen e salsiccia di Bra). Di bella fattura i grandi lievitati, su tutti il Panparadiso (pesca, amaretto e cioccolato) e il panettone peperoni, lamponi e nocciole.