Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
96
Dalmasso
Piemonte
Avigliana
[
TO
]
95
Biasetto
Veneto
Padova
[
PD
]
94
Maison Manilia
Campania
Montesano sulla Marcellana
[
SA
]
94
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro
Campania
Piaggine
[
SA
]
94
Besuschio
Lombardia
Abbiategrasso
[
MI
]
93
Sal De Riso Costa d'Amalfi
Campania
Minori
[
SA
]
93
Caffè Sicilia
Sicilia
Noto
[
SR
]
92
Pasquale Marigliano
Campania
Nola
[
NA
]
92
Gino Fabbri Pasticcere
Emilia Romagna
Bologna
[
BO
]
92
Walter Musco - Bompiani
Lazio
Roma
[
RM
]
92
Gruè
Lazio
Roma
[
RM
]
92
Ernst K Knam
Lombardia
Milano
[
MI
]
92
Fabrizio Galla
Piemonte
San Sebastiano Da Po
[
TO
]
92
Sciampagna
Sicilia
Palermo
[
PA
]
92
Nuovo Mondo
Toscana
Prato
[
PO
]
92
Acherer Patisserie.Blumen
Trentino Alto Adige
Brunico/Bruneck
[
BZ
]
91
Rinaldini
Emilia Romagna
Rimini
[
RN
]
91
Belle Hélène
Lazio
Tarquinia
[
VT
]
91
Caffè Cavour 1880
Lombardia
Bergamo
[
BG
]
91
Pasticceria Roberto
Lombardia
Erbusco
[
BS
]
91
Alessandro Servida
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Fusto Milano
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Martesana
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Cortinovis
Lombardia
Ranica
[
BG
]
91
Pasticceria Marisa
Veneto
San Giorgio delle Pertiche
[
PD
]
90
Tiri Bakery & Caffè
Basilicata
Potenza
[
PZ
]
90
Dolciarte
Campania
Avellino
[
AV
]
90
Pepe Mastro Dolciere
Campania
Sant'Egidio del Monte Albino
[
SA
]
90
Dolce Reale
Lombardia
Montichiari
[
BS
]
90
Piccola Pasticceria
Piemonte
Casale Monferrato
[
AL
]
90
L' Arte Bianca
Puglia
Parabita
[
LE
]
90
Luca Mannori
Toscana
Prato
[
PO
]
90
Denis Dianin
Veneto
Selvazzano Dentro
[
PD
]
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
I migliori pasticceri d'Italia secondo il Gambero Rosso nel racconto fotografico della premiazione
La confetteria ligure che produce ancora il raro sciroppo di rose
Identità contro l'omologazione: ecco tutti i premi speciali della guida Pasticceri e Pasticcerie di Gambero Rosso
Ecco chi sono i migliori pasticceri d'Italia secondo noi
Le 33 migliori pasticcerie d’Italia premiate dal Gambero Rosso
"Grazie per aver rubato pure le mance!". Lo sfogo della pasticceria di Firenze che racconta l'irrisolvibile problema delle "spaccate"
Apre la quarta caffetteria italo-brasiliana a Milano: Cafezal si lancia nella pasticceria
Cos'è e dove trovare la piada dei morti, il dolce romagnolo per la notte di Ognissanti
Storia della torta elettorale, il dolce dimenticato che ha permesso alle donne di partecipare alla vita politica
Torrone dei morti: storia del dolce napoletano da preparare per il 1° novembre
È l'anno del ciavattone romano, la sfoglia ripiena riscoperta anche dalle pasticcerie moderne
Storia del pan dei morti di Milano, il dolce nato per commemorare i defunti
1
2
3
…
56
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X