Città del gusto Napoli prosegue nel suo percorso di grandi partnership all’insegna della qualità e della professionalità, legandosi alla Carpigiani. Il brand, leader di settore dal 1946, è sinonimo di eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale e di gelato mantecato. Dalla collaborazione con Carpigiani, già sperimentata con il nuovo Corso Professione Pasticcere e Gelatiere, partito presso le prestigiose Scuole di cucina di Città del gusto Gambero Rosso in questi giorni, nasce l’idea di un master di aggiornamento professionale rivolto a chef, pasticceri e gelatieri. Dal 22 al 24 febbraio 2016 le Scuole di Alta Formazione di Città del gusto Napoli - Gambero Rosso in collaborazione con Gelato University Carpigiani presentano un Master di aggiornamento professionale, Il Gelato da Professionisti, rivolto a tutti coloro i quali desiderino approfondire l’evoluzione del mondo del gelato artigianale e gastronomico.
Il corso, svolto presso le prestigiose aule del Gambero Rosso Napoli, vedrà l’utilizzo di macchine all’avanguardia Carpigiani ed il coinvolgimento del Maestro Palmiro Bruschi, docente Gelato University Carpigiani e docente delle Scuole Gambero Rosso Napoli, e del Maestro Emilio Panzardi, gelateria Emilio di Maratea e docente delle Scuole Gambero Rosso Napoli.
Il Master propone un percorso completo dallo studio avanzato del bilanciamento degli ingredienti alla gestione del laboratorio e delle macchine, senza tralasciare le tecniche di vendita e la conservazione del gelato, fino alla preparazione del gelato gastronomico tecniche di realizzazione ed abbinamenti.
Per acquistare online clicca qui
Per informazioni e prenotazioni