Il cenone di Capodanno da sempre, porta ansia da prestazione e disaccordi. Chi propone il brindisi nella capitale modaiola, chi la serata ballerina innaffiata di alcool, chi il Capodanno in strada. In assenza di proposte interessati o quando non si trova l'accordo, tutto si riduce al solito cenone un po’ deludente a casa dell’amico di famiglia, con la solita tombolata di chiusura.
Quest’anno il cenone organizzalo da te e gioca d’anticipo: vieni a imparare, in un corso ad hoc, come realizzare un intero menu che possa sorprendere il palato dei tuoi ospiti. Se le solite lenticchie e cotechino non sono il tuo piatto forte, i nostri chef Gambero Rosso sapranno guidarti per vivere al meglio la tradizione e magari rinnovarla in modo creativo, una formula vincente per rendere unico il tuo Capodanno. Dalle 19 alle 22 tre ore per tante idee e suggerimenti per chiudere l’anno in bellezza e con gusto!
Per acquistare online clicca qui
Per info e prenotazioni:
0813119800