Seconda tappa per la terza edizione del tour Il Rum è Servito, che dopo un nuovo inizio all'insegna del format “The Art of slow” è già entrato nel vivo del viaggio. Dopo la data milanese, Ron Zacapa - in collaborazione con Gambero Rosso - arriva a Venezia per incrociare il suo cammino con una giovane realtà della ristorazione della Laguna. L'obiettivo dell'iniziativa è ancora una volta quello di coinvolgere i commensali in un'esperienza gastronomica che sposi il gusto del rum guatemalteco, proposto in abbinamento a tutto pasto nelle tre varianti della gamma Ron Zacapa.
Nella città del Canal Grande, Zacapa incontrerà la cucina a chilometro zero intelligente dello chef Matteo Tagliapietra, che si relaziona ogni giorno con una rete di piccoli produttori locali e pescatori di fiducia, utilizzando le materie prime con creatività, ma nel rispetto della tradizione veneziana. In sala e al bancone i fratelli Fullin, Luca e Benedetta, giovani proprietari del ristorante. E in carta non solo mare, ma anche tanti prodotti dell'entroterra, come dimostra il menu degustazione di quattro portate che Local proporrà in occasione della serata Il Rum è Servito il prossimo 5 novembre: