Nella tradizione dolciaria italiana, un posto di rilievo spetta a gelati, sorbetti e semifreddi, dessert preparati tutto l'anno, con una maggiore diffusione nella stagione estiva.
Il gelato è una preparazione di origine italiana ormai conosciuta e realizzata in tutto il mondo e le ricette più comuni prevedono l'utilizzo di latte, frutta fresca, cioccolato e nocciole. In estate, il gelato può essere utilizzato per accompagnare altre preparazioni come la macedonia di frutta e i biscotti secchi. Il sorbetto ha una composizione più leggera: è preparato con acqua e frutta, anche se alcune versioni prevedono l'utilizzo di latte o liquore.
Gli chef della Città del gusto Napoli vi insegneranno a prepararne di freschi, belli da vedere e ancor più buoni da mangiare.
Per informazioni:
email:ÂÂ [email protected]
tel.: +39 081/3119800
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita CisInterporto, Seguire per Interporto di Nola.
Per ecommerce Clicca qui
ÂÂ