Passeggiando per i vicoli della Napoli verace non è raro essere invasi dal profumo di qualcosa che frigge in pentola. La tradizione culinaria partenopea conserva gelosamente ricette di fritti che rubano i cuori. Si trovano agli angoli delle strade nuovi locali che hanno fatto del vecchio cuoppo il loro prodotto di punta. Anche a EXPO MIlano il fritto napoletano era presente!
E noi sappiamo prepararlo nelle nostre cucine? Città del gusto Napoli ha pensato di dedicare un corso al cibo principe dello street food napoletano per insegnare le tecniche di preparazione di un fritto biondo dorato, così come deve essere. I tempi di cottura, l’olio da utilizzare, la pentola giusta, la temperatura di immersione. Vi verranno dati consigli irrinunciabili dai nostri chef esperti e saranno sconfitti falsi miti e cattive abitudini, nemici n°1 di un fritto perfetto.
Mettiti alla prova.
Per acquistare il corso Il fritto di strada secondo la tradizione napoletana clicca qui
Per informazioni e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Interporto Campano di Nola (NA)
Tel. 0813119800
Mail: [email protected]