Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi, o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Il risultato: spesso si mangia poco pesce, cucinato sempre alla stessa maniera e ci si perde un mondo di sapori e profumi. Ecco perché il corso “I secondi di pesce” è l’occasione giusta per imparare a cucinarlo valorizzandolo al meglio.
Gli chef del Gambero Rosso, ti faranno scoprire i tanti pesci, non sempre costosi, da cucinare in modo semplice e gustoso, per arricchire la tua tavola con piatti raffinati alla tua portata, per comprare, pulire e cucinare il pesce senza ansia, ma anzi con la certezza di un risultato, gustoso e di grande effetto.
Per i tuoi ospiti, per un’alternativa ai soliti secondi, il pesce è l’ingrediente giusto, il corso “I secondi di pesce” è la tua occasione per imparare, perché cucinare il pesce non sia più un salto nel buio
Per acquistare clicca qui
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli - Interporto Campano di Nola (NA)
Tel. 0813119800/801
mail: [email protected]