COVER STORY
Verso Expo 2015
Sarร lโavvicinarsi dellโExpo 2015, sarร che i milanesi sono sensibili al mangiar fuori: sotto la Madonnina non passa settimana senza lโapertura di nuovi locali. E Milano si propone come capitale del wine&food, non solo italiana
WINE
Etichette fuori dal coro
Strani, sรฌโฆ ma veri e oltre il tabรน di territorio e tradizione. Fuori dal coro, ma non meno importanti. E decisamente intriganti. Dieci aziende e dieci vini da provare perlโestate. Scelte e raccontate da Antonio Paolini
FOOD
Norcini di tutto il mondo, unitevi!
Salumi da Re a Polesine Parmense, primo meeting di norcini allevatori e salumieri. Una tre giorni intorno al maiale e i suoi derivati
- I 4 cavalieri del Crudo di Parma
- Cotti, in fetta... o in pentola
- Culatta. E non chiamatela culatello
- Il ritorno del maiale antco (e nero)
- Coppa, lonza, ossocollo, capicollo...
TRAVEL
Fresco e profumato. Il momento del sidro
E se provassimo a pasteggiare e festeggiare con le bollicine di mele? Unโidea che puรฒ sembrare strana, ma che non lo รจ affatto: siamo abituati a considerare il sidro una bevanda del nord Europa, eppure un tempo era assai diffusa anche da noi. Ecco, nellโarco alpino, aziende e locali dove ri-scoprire il sidro italiano
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Golino e MonnyB
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Foodies. Trentino
Ricette degli Chef. Elia e Matteo Rizzo, il Desco di Verona
Top Ten. Taleggio
Berebene. Bianchi per lโestate
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Lettera dalla Francia. La fine delle cattive annate?
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