Finito il servizio si inizia il lavoro per il giorno dopo al The Ledbury di Brett Graham. Così, se passata la mezzanotte si ha la fortuna di essere ancora nel ristorante di Notting Hill, si trova la brigata in piena attività e un Brett Graham in vena di chiacchiere.... 12 Maggio 2015
Una ex di Passard richiama a Milano un ex di Marchesi e gli affida la cucina di una brasserie che è anche boulangerie, café e épicerie. È Le Vrai, il progetto di Claire Pauze e aprirà a fine giugno a Milano con Patrick Massera.... 11 Maggio 2015
Chi si avvicina alla città in primavera non può far a meno di incantarsi a guardare le distese d'acqua che custodiscono il germe di riso. È un panorama mutevole quello che circonda Vercelli, città d'arte che reca le tracce del suo passato medievale. Ecco i nostri consigli per scoprirla a tavola.... 06 Maggio 2015
Dopo il miglior giapponese moderno (Iyo) e il cinese tradizionale d'autore (Ba Asian Mood), la famiglia Liu porta sotto la Madonnina un ponte tra Cina e Giappone: Gong. Come si mangia? Ve lo diciamo qui.... 06 Maggio 2015
Abbiamo assaggiato in anteprima i piatti del nuovo menu Lab 2015 di Mauro Uliassi.... 05 Maggio 2015
Gli ottimi fast food giapponesi, il bel progetto del ristorante gourmet messicano, la fine pasticceria italiana nascosta nei bar del Cluster Caffè, lo street food olandese. Prime prove tra la sconfinata offerta gastronomica di Expo.... 04 Maggio 2015
Quinto e ultimo capitolo della nostra guida pratica alla Milano golosa. Ancora un focus sulla cena, questa volta con le tavole gourmet della città dell'Expo.... 01 Maggio 2015
La Villa sul lago di Como, recentemente ristrutturata, accoglierà in un contesto esclusivo ospiti illustri e rappresentanti di Stato in visita a Expo, viziati dalla cucina degli chef dell’Euro Toques International, per sei mesi presenti sul lago tra cene di gala ed eventi speciali.... 29 Aprile 2015
È una bella storia quella della famiglia Iacobelli, mamma e due fratelli, ma anche una sfida continua per proporre all’estero (in Scozia) l’autentica cucina italiana che sa aprirsi al mondo senza perdere la propria identità. Ora, dopo il successo di Edimburgo, arriva Glasgow. Godetevi la storia.... 29 Aprile 2015
Nino Di Costanzo aveva lasciato qualche tempo fa, in cerca di nuove sfide. Poi l'annuncio del successore, il siciliano Corrado Parisi, alle prese con il primo servizio il 24 aprile. Il giorno successivo la rottura, per seri problemi economici della proprietà. Come riferisce Pignataro.... 28 Aprile 2015

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