Il turismo e con esso la ristorazione rappresentano la principale industria greca. In un paese che nulla produce e nulla esporta. Cosa sta succedendo in questi giorni? E cosa è accaduto negli ultimi mesi?... 04 Luglio 2015

Sessanta giorni a Genova, contro i quattordici di Nizza. E spese notevolmente più contenute. In Francia è lo Stato a finanziare i corsi di formazione, in Italia no (e sono obbligatori). Poi c’è la tassa sull’alcol, quelle sui biliardini e sull’insegna. Ecco il flagello della burocrazia italiana.... 24 Giugno 2015
Tra i vincitori morali Albert Adrià - new entry con Tickets e Best Pastry Chef – il ristorante russo White Rabbit di Mosca (new entry più alta, al numero 23), lo storico asador basco Extebarri, che scala la classifica e ottiene la 13esima posizione. Completano il quintetto di testa Virgilio Martinez (quarto) e Daniel Humm (quinto).... 01 Giugno 2015
Assaggi di una grande cena a quattro mani. È la Cena Antologica di Cristiano Tomei e Paolo Lopriore per l'Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana.... 20 Maggio 2015
Il Ministero dello Sviluppo Economico si è espresso sulla questione degli home restaurant. Ecco come.... 15 Maggio 2015
Finito il servizio si inizia il lavoro per il giorno dopo al The Ledbury di Brett Graham. Così, se passata la mezzanotte si ha la fortuna di essere ancora nel ristorante di Notting Hill, si trova la brigata in piena attività e un Brett Graham in vena di chiacchiere.... 12 Maggio 2015
Una ex di Passard richiama a Milano un ex di Marchesi e gli affida la cucina di una brasserie che è anche boulangerie, café e épicerie. È Le Vrai, il progetto di Claire Pauze e aprirà a fine giugno a Milano con Patrick Massera.... 11 Maggio 2015
Chi si avvicina alla città in primavera non può far a meno di incantarsi a guardare le distese d'acqua che custodiscono il germe di riso. È un panorama mutevole quello che circonda Vercelli, città d'arte che reca le tracce del suo passato medievale. Ecco i nostri consigli per scoprirla a tavola.... 06 Maggio 2015
Dopo il miglior giapponese moderno (Iyo) e il cinese tradizionale d'autore (Ba Asian Mood), la famiglia Liu porta sotto la Madonnina un ponte tra Cina e Giappone: Gong. Come si mangia? Ve lo diciamo qui.... 06 Maggio 2015
Abbiamo assaggiato in anteprima i piatti del nuovo menu Lab 2015 di Mauro Uliassi.... 05 Maggio 2015

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