; Aveva portato la prima stella Michelin nella valle e conquistato due Forchette del Gambero Rosso per la cucina solida, moderna e creativa che valeva un viaggio fino a Livigno. Colpito da una malattia incurabile, se ne va a 46 anni.... 11 Agosto 2015
; Fino al 31 agosto la cucina del ristorante di Marano Vicentino va in trasferta al Meltar Boutique Hotel, dove curerà l’offerta gastronomica per tutta la giornata, dalla colazione alla cena gourmet.... 09 Agosto 2015

Il nuovo servizio di Google riguarda già milioni di locali nel mondo e fornisce tramite smartphone le statistiche sull'affluenza dei clienti in fasce orarie e giorni della settimana, così da valutare in anticipo l'opportunità di recarsi in quel ristorante. Presto anche in tempo reale;... 05 Agosto 2015

Dopo cinque anni negativi, la Fipe stima una ripresa delle presenze e dei consumi tra luglio e settembre. Circa 8,4 miliardi andranno in bar e ristoranti. E un'indagine sugli stili alimentari traccia quattro profili degli italiani in ferie: i gourmet sono il 18%;... 30 Luglio 2015
Raffaele D’Addio ha già preso confidenza da qualche mese con la cucina dei Balzi Rossi, al confine con la Francia, mentre poco distante – ad Albissola Marina – Flavio Costa sta per lanciarsi in una nuova avventura, che lo porterà in Piemonte. Nuovo corso al Sole di Trebbo con Massimiliano Poggi, alla Piazzetta Milù arriva Luigi Salomone. ... 27 Luglio 2015

Ormai è per tutti Magorabin, ma c'è stato un momento in cui Marcello Trentini era, semplicemente, Marcello. Studiava cinema ed era affascinato dalle filosofie rastafariane indiane e dal vegetarianesimo. I dreadlock sono lì a testimoniarlo, ma vale la pena di andare oltre e conoscere la storia e la cucina del Mago.... 22 Luglio 2015

Dieci chef stellati si alternano alla guida della cucina di Stelle D Stelle, ristorante del Cervo Hotel attivo fino al 23 agosto 2015.... 09 Luglio 2015

“Giovani talenti crescono”. Potrebbe essere questo il sottotitolo della guida di Roma 2016 del Gambero Rosso, edizione numero 26. Presentata oggi a Roma.... 09 Luglio 2015

Per un gastronomade militante, la sosta fiorentina può essere affrontata secondo uno schema diverso dal classico tour, cercando di capire che aria si respira oggi, nei nuovi locali interessanti che però si mescolano a tanti per turisti e che devono così essere evitati con cura. ... 08 Luglio 2015

Il turismo e con esso la ristorazione rappresentano la principale industria greca. In un paese che nulla produce e nulla esporta. Cosa sta succedendo in questi giorni? E cosa è accaduto negli ultimi mesi?... 04 Luglio 2015

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition