Al Metrò di San Salvo Marina è un locale che ha alle spalle la storia di una famiglia. Dopo aver evoluto il format da pasticceria a ristorante gourmet, i fratelli Fossaceca rivoluzionano l'aspetto del locale grazie a un lavoro di ristrutturazione progettato insieme all'architetto Leonardo De Carlo.... 27 Agosto 2015
; Oltre 3500 metri quadri e tre aree tematiche, per passare dallo street food di un mercato multietnico all'esperienza multisensoriale del Supper, il ristorante/non ristorante che trasporta il commensale in una nuova dimensione. A quasi due mesi dall'apertura ecco i punti di forza del progetto Adrià a Ibiza.... 17 Agosto 2015
; Il team dell’Antica Corte Pallavicina prende in gestione la ristorazione del suggestivo museo intitolato a Franco Maria Ricci e inaugurato lo scorso giugno a Fontanellato. L’attrazione principale è il labirinto di bambù, il più grande in Europa. In tavola la tradizione parmense e grandi salumi. Anche a Ferragosto.... 12 Agosto 2015
; Aveva portato la prima stella Michelin nella valle e conquistato due Forchette del Gambero Rosso per la cucina solida, moderna e creativa che valeva un viaggio fino a Livigno. Colpito da una malattia incurabile, se ne va a 46 anni.... 11 Agosto 2015
; Fino al 31 agosto la cucina del ristorante di Marano Vicentino va in trasferta al Meltar Boutique Hotel, dove curerà l’offerta gastronomica per tutta la giornata, dalla colazione alla cena gourmet.... 09 Agosto 2015

Il nuovo servizio di Google riguarda già milioni di locali nel mondo e fornisce tramite smartphone le statistiche sull'affluenza dei clienti in fasce orarie e giorni della settimana, così da valutare in anticipo l'opportunità di recarsi in quel ristorante. Presto anche in tempo reale;... 05 Agosto 2015

Dopo cinque anni negativi, la Fipe stima una ripresa delle presenze e dei consumi tra luglio e settembre. Circa 8,4 miliardi andranno in bar e ristoranti. E un'indagine sugli stili alimentari traccia quattro profili degli italiani in ferie: i gourmet sono il 18%;... 30 Luglio 2015
Raffaele D’Addio ha già preso confidenza da qualche mese con la cucina dei Balzi Rossi, al confine con la Francia, mentre poco distante – ad Albissola Marina – Flavio Costa sta per lanciarsi in una nuova avventura, che lo porterà in Piemonte. Nuovo corso al Sole di Trebbo con Massimiliano Poggi, alla Piazzetta Milù arriva Luigi Salomone. ... 27 Luglio 2015

Ormai è per tutti Magorabin, ma c'è stato un momento in cui Marcello Trentini era, semplicemente, Marcello. Studiava cinema ed era affascinato dalle filosofie rastafariane indiane e dal vegetarianesimo. I dreadlock sono lì a testimoniarlo, ma vale la pena di andare oltre e conoscere la storia e la cucina del Mago.... 22 Luglio 2015

Dieci chef stellati si alternano alla guida della cucina di Stelle D Stelle, ristorante del Cervo Hotel attivo fino al 23 agosto 2015.... 09 Luglio 2015

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition