In questi giorni si parla molto di Facebook Graph Search, il nuovo motore di ricerca all’interno del più diffuso social network al mondo. Al momento è ancora in versione beta e disponibile solo per utenti che utilizzano Facebook in lin... 01 Gennaio 2011
Domenica 17 Febbraio apre Fork. Dalla volontà di Stefano Deidda, il ristorante Dal Corsaro si sdoppia ed è pronto ad offrire due formule diverse, ma entrambe accomunate da una qualità eccellente. Nel segno di una tradizione indicata da una famiglia di ristoratori che guarda al futuro e apre alle idee delle nuove leve…... 01 Gennaio 2011
Avete presente la formula speed dating per i single in cerca dell'anima gemella? Pochi minuti per conoscersi e scambiarsi i contatti e poi a rotazione si cambia interlocutore. Un'efficace immagine per descrivere Buy Wine, la due giorni di Firenze (14 e... 01 Gennaio 2011

Il coraggio di cambiare premia. E premia ancor di più se si intuisce che le cose stanno mutando, che la tendenza odierna è di togliere. In che senso? Togliere il superfluo per sentire il sapore vero, ad esempio. Una cucina fatta di pochi ingredienti ma di grandi sapori garantiti da un'ottima materia prima. Così comincia l'avventura di Massimiliano Ciregia e la moglie Monica, che hanno deciso di dare una svolta alla propria attività, il ristorante Il Vòtapentole a Castiglione della Pescaia, mutando nome, menù e facendo un restyling del locale.... 01 Gennaio 2011

Dopo l’atterraggio in zona Ostiense dei 15mila metri quadri di Eataly, ormai quasi un anno fa, nessuno sul palcoscenico della ristorazione capitolina si sarebbe sognato che il filone delle aperture gastronomiche sarebbe continuato. Di più. Nessuno si sarebbe immaginato neppure lontanamente che le aperture si sarebbe... 01 Gennaio 2011
Seconda puntata del nostro reportage sulla cucina israeliana. Alla scoperta della nuova cucina israeliana, felice mix di tradizioni e tecniche contemporanee, spunti familiari e suggestioni secolari.

Tel Aviv, patria del New Israeli Food, una capitale in pieno fermento in cui fermarsi è impossibile, do... 01 Gennaio 2011
Finalmente il Fuoriporta romano comincia a prendere colori e sapori che si allontanano dalla cartolina dei Castelli con cofane di pasta domenicali, cosce di pollo e patate, scottadito da ungersi la bocca... Che c'entra, il mito dell'abbacchio resiste sempre, anche tra foodies e gourmet; ma quando dietro c'&egra... 01 Gennaio 2011
La premiata coppia formata dal sommelier Luigi Picca e dallo chef Danilo Ciavattini si appresta a “una grande svolta professionale” (la chiama proprio così Luigi);... 01 Gennaio 2011

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