Il bello e il buono, la tradizione e l’innovazione. Il ristorante Sugo Vino e Cucina si ispira alle atmosfere volutamente retrò dei locali americani degli anni ’50 e porta in tavola piatti in prevalenza della tradizione... 01 Gennaio 2011
La squadra è quella di 'Gusto, padre (sarebbe meglio dire madre?) di tutti i concept restaurant multifunzionali di Roma, che ha aperto le porte della ristorazione all'architettura e tenuto a battesimo un nuovo modo di fruire il cibo. Correva l'anno 1998, e c'erano Dario Laurenzi... 01 Gennaio 2011

La guida Foodies 2013 ci aveva visto lungo, mai più stella fu così azzeccata come quella data alla Bodeguita Juan Alberto, il ristorante "spagnolo" in quel di Bologna. A novembre saliva sul palco per ritirare la sua stellina Foodies il bravo Juan Alberto (nella foto qui sotto) a cui riconoscevamo il grande merito di aver portato il meglio della Spagna gastronomica nel bel locale bolognese. Una stella per crocchette di patanegra straordinarie, per tapas e pintxos (alla base solo pane a lievitazione naturale) clamorosi (con maialino da latte fritto, con fegatini cotti allo Xerez, tanto per rendere meglio l'idea), per l'alta qualità della proposta, per una formula che ha stuzzicato appetito e curiosità di Foodies di mezza Italia. Ma non finisce qui. Perché se a novembre Juan Alberto non ha voluto anticipare niente, nella cucina del suo locale già qualcosa bolliva in pentola.

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A fine marzo avevamo raccontato in anteprima il ritorno a Roma della famiglia Iaccarino nella sontuosa cornice del ... 01 Gennaio 2011
Lo fanno ancora... e a volte funziona!

Capita che qualcuno arrivi in un ristorante presentandosi come un ispettore della guida del Gambero Rosso, promettendo - magari - inserimenti e recensioni.
Capita che qualche ristoratore, in buona fede, ci creda.
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Se per l’Italia enogastronomica è stato un duro colpo apprendere della pausa di riflessione dello chef Paolo Lopriore, realizzare la possibile chiusura della storica Enoteca Marcucci di Pietrasanta non fa tornare il sorriso. Anzi. La notizia è della... 01 Gennaio 2011
Lo avevano detto già a maggio, a pochi giorni dal terribile terremoto che ha sconvolto l'Emilia: “Questa è una chiusura temporanea”. E così è stato. Sono passati alcuni mesi, ma come promesso Gianni... 01 Gennaio 2011
L'Italia, col suo patrimonio paesaggistico e artistico, potrebbe essere un paradiso per le grandi catene alberghiere, invece a sentire Giuseppe Roscioli – vice presidente della Federalberghi – “il nostro paese non ha alcuna attrattiva per gli investi... 01 Gennaio 2011
In questi giorni si parla molto di Facebook Graph Search, il nuovo motore di ricerca all’interno del più diffuso social network al mondo. Al momento è ancora in versione beta e disponibile solo per utenti che utilizzano Facebook in lin... 01 Gennaio 2011
Domenica 17 Febbraio apre Fork. Dalla volontà di Stefano Deidda, il ristorante Dal Corsaro si sdoppia ed è pronto ad offrire due formule diverse, ma entrambe accomunate da una qualità eccellente. Nel segno di una tradizione indicata da una famiglia di ristoratori che guarda al futuro e apre alle idee delle nuove leve…... 01 Gennaio 2011

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