Attiva fin dal XVI secolo, la Trattoria dalla Zanze ha chiuso due anni fa. Ma lo chef Nicola Dinato, l’ha riportata a nuova vita: Zanze XVI aprirà a fine maggio.... 06 Maggio
Appena eletto Best New Restaurant d'America dalla James Beard Foundation, Le Coucou è l'insegna più ambita di New York in questi mesi.... 05 Maggio
Un tempo percorsa dai pellegrini, l’antica via Francigena accoglie oggi turisti che amano il contatto con la natura e i viaggi a ritmo lento.... 04 Maggio
Aprire un locale a Roma è molto complicato, e la palma d'oro degli ostacoli va ad Acea che gestisce l'energia elettrica.... 19 Aprile
Da qualche anno a questa parte Ikea investe sempre di più sull’offerta gastronomica, non solo interna ai punti vendita, ma anche con temporary restaurant in diverse città europee. Ora si prepara a fare un altro passo in avanti, lanciando l’idea di caffè e ristoranti indipendenti... 18 Aprile
Una delle tradizioni più suggestive della pasqua siciliana, la festa dei Giudei di San Fratello e le specialità gastronomiche della zona, con gli indirizzi migliori per assaggiarle... 10 Aprile
Dalla cucina d'autore di Enrico Bartolini alla friggitoria dei Torrente, dal bistrot nel frantoio al gelato di Carpigiani. E poi tanti chioschi di street food, cocktail bar, osterie tematiche e nuovi format per rappresentare la varietà italiana a tavola... 23 Marzo
Una città di frontiera, cerniera fra la cultura mitteleuropea e quella italiana. Vi raccontiamo Trento, con le migliori tavole locali... 16 Marzo
Natura, gastronomia, arte dell'accoglienza e il comprensorio sciistico più grande del Centro Sud. Ecco Roccaraso e l'Alto Sangro, con gli indirizzi imperdibili della zona.... 03 Marzo
Paesaggi incantati, vette selvagge, storia e tanto buon cibo: per la rubrica mangiare in montagna vi raccontiamo Courmayeur e la Valdigne.... 02 Febbraio

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition