Meta prediletta per gli amanti della neve del centro Italia, tra natura incontaminata e sapori autentici. Per la rubrica mangiare in montagna oggi vi raccontiamo Ovindoli... 05 Gennaio
Per mangiare allo Chef's Table di Cesar Ramirez occorrono 330 dollari e una prenotazione con almeno 6 settimane di anticipo. Vanto di Brooklyn, ora il ristorante tristellato si trasferisce a Manhattan... 20 Dicembre 2016
Il miglior bar dell'anno? La caffetteria/torrefazione Griso di Seveso, Milano. La migliore cocktail list? Quella del Jerry Thomas Project di Roma. Tutti i premi assegnati la scorsa notte da Bargiornale.... 13 Dicembre 2016
I consumi fuori casa crescono e la ristorazione garantisce contratti stabili. Ma mancano gli addetti ai lavori.... 03 Dicembre 2016
Uno spazio d'autore che presto offrirà un'inedita esperienza gastronomica ai clienti del celebre Dean&DeLuca, 40 anni di storia gourmet a New York. Ecco The Stage... 03 Dicembre 2016
È stata presentata lunedì 24 ottobre 2016 l'ultima edizione della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Dopo la conferenza stampa, gli chef migliori hanno deliziato gli ospiti con i loro piatti di alta cucina. Ecco le foto... 27 Ottobre 2016
Tre Forchette, Tre Gamberi, e poi ancora Mappamondi, Cocotte, Bottiglie e Boccali. Ecco tutti i premiati della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso... 24 Ottobre 2016
Le tovagliette della Fipe per rendere ristoranti e bar accessibili a tutti con i simboli della comunicazione aumentata.Ecco come funzionano.... 13 Ottobre 2016
Aprire un ristorante è un sogno di molti. Sicuri di sapere tutto?... 05 Ottobre 2016
Un'estate all'insegna della buona tavola, alla ricerca dei ristoranti migliori: ecco tutti i dati diffusi da TheFork, che sanciscono la vittoria dell'online booking e della cucina tradizionale... 10 Settembre 2016

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition