Wood*Ing Bar e Champagne Socialist: le insegne parlano straniero, ma i progetti sono 100% italiani, entrambi all'esordio a Milano. E ripensano il punto di vista del buon bere, tra foraging e miscelazione naturale il primo, vini vivi e conserve di pregio il secondo... 20 Luglio
Cucina veneta, prodotti del territorio, miscelazione... E un grappino alla fine del pasto. Nasce Garage Nardini a Bassando del Grappa: dietro c'è la distilleria Nardini, fondata nel 1779.... 19 Luglio
Radio Alice inaugurava alla fine del 2016 a Shoreditch, quartiere del fermento artistico londinese. E portava per la prima volta fuori dall'Italia la pizza di Berberè. Ora, dopo l'inaugurazione romana, i fratelli Aloe raddoppiano a Londra... 14 Luglio
A breve distanza da Milano, Monza non vuole essere da meno per vivacità gastronomica. Nell’ultimo mese due inaugurazioni degne di nota: il forno di Adriano Del Mastro e la pizzeria a degustazione di uno chef gelatiere molto originale, Ivan Gorlani... 13 Luglio
In India Ritu Dalmia è una vera celebrità: donna chef anticonformista, innamorata dell'Italia e della sua cucina, di cui si è fatta ambasciatrice. E imprenditrice di successo, con 7 locali all'attivo. A settembre apre a Milano... 13 Luglio
Aprirà all'inizio di settembre, nei locali che fino al 2014 hanno ospitato la storica Locanda al Gambero Rosso. Il nuovo inizio, a Bagno di Romagna, si lega al nome di Gianluca Gorini, che ci racconta come sarà il suo ristorante... 07 Luglio
Il nome è un omaggio alle erbe spontanee, che arricchiscono la proposta gastronomica di Federico Allegri, un passato nelle cucine importanti di Torino, e ora alle prese con la sua nuova insegna torinese, Artemisia Bistrot. Ecco cosa si mangia (e si beve). E intanto nella nuovissima sede di Lavazza…... 29 Giugno
Dopo l'addio al Mercato Centrale, Romualdo Rizzuti ha pianificato il ritorno in scena senza mai rinunciare alla “sua” Firenze. E il 9 luglio apre, dove un tempo c'era il Convivium, la sua nuova pizzeria con cucina... 28 Giugno
I fratelli Costardi, Pietro Leemann, Renato Bosco e il team di Barz8. La squadra, inedite, è quella delle grandi occasioni. Insieme daranno vita a Edit, format di ristorazione ideato da Marco Brignone alla periferia di Torino, negli spazi ex-Incet di Barriera... 22 Giugno
Per sviluppare la proposta gastronomica è stato chiamato Alfredo Russo, tra gli chef più apprezzati di Torino. La tecnologia invece è quella di Carlo Ratti, che per Gastronomia Torino ha pensato un servizio che non ha bisogno di camerieri... 16 Giugno
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