Michela Becchi

Michela Becchi

Il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto ha chiuso i battenti lo scorso giugno, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. E ora, l’Eleven Madison Park mette in vendita utensili e altri oggetti storici del locale. ... 21 Agosto
Una scuola di cucina italiana dedicata ai ragazzi del Kenya: è l’ultimo progetto di Alice for Children in collaborazione con l’Istituto Carlo Porta di Milano. Un’accademia costruita ad hoc a Utawala, Nairobi, per garantire un futuro migliore ai giovani del luogo.  ... 21 Agosto
Zone completamente spopolate, aree sgombre e oasi verdi abbandonate: è il ritratto di una metropoli della fine degli anni ’70, una New York in piena crisi di disoccupazione, dove gruppi di ambientalisti hanno trovato un rimedio alternativo creando degli orti domestici affidati ai cittadini. Oggi, i community gardens sono una realtà ben consolidata e organizzata da associazioni di categorie e realtà indipendenti. ... 20 Agosto
Sono 30, al momento, gli chef che hanno aderito alla campagna di solidarietà dell'organizzazione umanitaria per combattere la malnutrizione in 47 Paesi del mondo. Tra gli ambasciatori di Ristoranti contro la fame, volti celebri della cucina d'autore italiana. Ecco come contribuire alla causa. ... 19 Agosto
Tante ricette esotiche, cibi speziati dal sapore deciso e dal carattere pungente: la classifica stilata dalla CNN sui 50 cibi migliori del mondo ha decretato le preferenze del pubblico mondiale. L'Italia è presente solo con lasagne, pizza e prosciutto di Parma. Alcune riflessioni a margine. ... 18 Agosto
Quello delle ostriche, in Francia, è un tema serio e molto caro ai cittadini. Apprezzate in tutto il mondo per il loro gusto unico, le ostriche possono ora essere acquistate 24 ore su 24 attraverso un distributore automatico. La storia di un allevatore dell’Isola di Ré.  ... 18 Agosto
Ricche di sali minerali e collagene, le meduse potrebbero finire a breve sulle nostre tavole. Continuano infatti gli studi per capire come trattare al meglio questi animali, inserendoli così nella lista dei novel food, e aumentando la varietà dei prodotti ittici a disposizione.   ... 17 Agosto
Grilli, cavallette, larve della farina. Sono gli insetti considerati commestibili in Svizzera, dove una nuova legge si impegna a regolamentare il consumo di questi nuovi prodotti. Dal 21 agosto 2017, sugli scaffali dei supermercati Coop della Confederazione, arrivano gli alimenti a base di farine proteiche. ... 16 Agosto
Materie prime ricercate, impasti d'eccezione, una pizza unica nel suo genere. Questo e molto altro è Gabriele Bonci, il Michelangelo della pizza che ha rivoluzionato il panorama capitolino, italiano e che considerato  come un mito negli Stati Uniti. Ecco alcune foto in esclusiva del locale che apre oggi a  Chicago, il primo per Bonci fuori dall’Italia. ... 14 Agosto
Giorgio Poeta è un'istituzione nel settore apistico nazionale: fra progetti innovativi ed esperimenti golosi, il giovane apicoltore si aggiudica l'Oscar Green 2017 della Coldiretti per la categoria Impresa 2.Terra, con il suo originale documentario sulle api. ... 13 Agosto
Pagina 1 di 62

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition