Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di una regola: non accettare pagamenti in contante. Funzionerebbe in Italia?  ... 23 Luglio
Il più grande imprenditore della ristorazione newyorkese scommette ancora sulla sua passione per l'Italia e la cultura gastronomica italiana. Dopo Maialino e la pizzeria Marta, arrivano Caffè Marchio e Vini e fritti: bar all'italiana e tavola che celebra il rito dell'aperitivo. Aspettando Martina all'East Village.  ... 22 Luglio

Nelle prossime settimane il ddl 2037 sarà al vaglio della Commissioni Agricoltura e Istruzione in Senato, decidendo le sorti del servizio di refezione scolastica, inquadrato come parte integrante delle attività formative ed educative della scuola. Ma i genitori insorgono: e il diritto al panino?  ... 21 Luglio

L'operazione vede la collaborazione del Comune con Confcommercio, e riaprirà al pubblico i 5mila metri quadri dello scalo ferroviario di Porta Genova, che durante Expo 2015 avevano battezzato l'esordio del Mercato Metropolitano. Ecco cosa si mangerà allo Scalo, che apre oggi.  ... 21 Luglio

A cura di Luciano Pignataro, Barbare Guerra, Albert Sapere, la guida edita da Formamentis è una classifica online delle migliori pizzerie d’Italia, 500 in tutto, stilata su giudizio anonimo di 100 ispettori. A Napoli si è tenuta la cerimonia di premiazione: sul podio, tutto campano, Pepe, Sorbillo e i fratelli Salvo. Quinto Padoan, primo per la Capitale Giancarlo Casa. Per le donne solo Marzia Buzzanca, e la pizzaiola dell’anno Isabella De Cham.  ... 21 Luglio

Agli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm la possibilità di approfondire la conoscenza del territorio romagnolo, con un project work dedicato al marketing territoriale.  ... 20 Luglio

Due progetti diversi, ma affini per passione, competenza e ricerca di chi li ha creati. A Porta Venezia Champagne Socialist ha già aperto le porte, ora l'attesa è per il primo bar endemico del mondo di Valeria Mosca, dalla fine di luglio a Isola, con una formula miscelazione e cucina molto particolare.  ... 20 Luglio

Nuove opportunità per chi vuole lavorare nel settore del food. A Torino nasce il nuovo master di in FoodTech, da febbraio 2018. Accordo tra Gambero Rosso Academy e il Politecnico. ... 20 Luglio

224 ricette per 24 ore alla scoperta dell'universo dei cocktail, nella Parigi degli anni Venti. Nel 1927 usciva in Francia il primo ricettario di miscelazione dedicato a un pubblico amatoriale, con il contributo di artisti, poeti, registi. Specchio di un'epoca un po' folle, dopo 90 anni il testo è stato ristampato da Corps Reviver. Ecco perché merita.  ... 19 Luglio

Garage Nardini nasce negli spazi di Nardini Alto, uno degli storici locali di distillazione della famiglia veneta che da sette generazioni produce grappa, esportandola nel mondo. Cucina di territorio e miscelazione è la formula scelta per il ristorante, che affianca l'attività della celebre Grapperia sul Ponte Vecchio. ... 19 Luglio

Pagina 1 di 290

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition