Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

A Salina apre Franco Manca, una pizzeria nata a Londra per volontà di un italiano. Con prodotti prettamente del territorio, prezzi popolari e collaboratori autoctoni. Ce lo racconta Giuseppe Mascoli, che nel progetto ha investito tempo e denaro.  ... 28 Maggio
a cura di
Sul palco di Care’s Talk, la rassegna di cucina etica, salgono relatori che sommano profili diversi, dalla biologa marina al cuoco, dal professore di chimica all'esperto di trend; tutti concentrati sul futuro del pianeta in relazione alle urgenze più incombenti: l’impatto delle produzioni agroalimentari, la sovrapesca, l’effetto serra, la riduzione degli scarti. ... 24 Maggio
Ancora una volta, dopo l’invernata in Alta Badia, 18 chef da tutto il mondo si incontrano per scambiarsi e raccontare la loro scelta etica in cucina. Ecco come è andata la prima giornata di Care's a Salina.  ... 22 Maggio
Format che vince non si cambia. Ed è così che torna a Roma la Cocktail Week. Appuntamento alle Officine Farneto il 17, 18 e 19 giugno. ... 19 Maggio
a cura di
Un viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. È la volta dell'Azienda Agricola Rue de Zerli, suggerita dal patron della Brica, a Ne in provincia di Genova, Sergio Circella. ... 19 Maggio
Durante la cerimonia conclusiva di Seeds&Chips, sono state premiate le startup più innovative ed è stato annunciato il primo dei grandi ospiti della prossima edizione: John Kerry. Che prende il testimone da Barack Obama, ospite chiacchieratissimo di quest'anno. ... 17 Maggio
Nasce ad Alba, nel cuore delle Langhe, l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l'obiettivo di formare e preparare il Team Italia che sfiderà l’Europa alla selezione di Torino 2018, in occasione di Gourmet Expoforum. E il resto del mondo alla finale di Lione 2019. ... 16 Maggio
È la prima edizione al mare di Care’s. Appuntamento dal 21 al 24 maggio a Salina, nel suggestivo scenario tra l'Hotel Signum e il Capofaro Malvasia & Resort. ... 11 Maggio
a cura di
Potremmo chiamarla sharing pig, la nuova sfida di cinque grandi norcini italiani in nome del suino nero d’Aspromonte.     ... 03 Maggio
Dopo le scosse di terremoto, del gennaio scorso, si è trasferita da Rieti a Roma, dove vivono figli e nipoti. E per passare il tempo ha iniziato a registrare dei video con le Ricette di Nonna Marisa. ... 01 Maggio
Pagina 1 di 46

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition