Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord.  ... 25 Marzo
Tre ragazzi campani sono gli artefici della nuova confezione limited edition di Amarelli, che si trasforma in un teatrino portatile.  ... 22 Marzo
a cura di
Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato da Luca Casablanca, patron di Tischi Toschi. ... 22 Marzo
a cura di
Una realtà fatta di spore, fermenti, latte, verde, prati. E di pazzie, di chimica, di viaggi. Una bella storia, grandi prodotti. Quelli dell'affinatore Marco Bernini, che produce degli erborinati incredibili. ... 20 Marzo
Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.   ... 19 Marzo
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.   ... 17 Marzo
a cura di
Si chiama Benedetta Rossi e la sua pagina Facebook piace a 2 milioni e mezzo di persone. Perché? Abbiamo cercato di capirlo intervistandola. ... 16 Marzo
Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello hanno aperto il loro hotel con annesso ristorante a Roma, a pochi passi da Piazza del Popolo. Vi mostriamo il The H'All Tailor Suite – All'Oro. ... 14 Marzo
Il corso di cucina naturale, promosso da Walce Onlus, è dedicato a chi si trova ad affrontare la malattia tumorale come malato o come familiare. I prossimi appuntamenti sono il 21 e il 28 marzo alla Città del gusto di Torino. ... 14 Marzo
Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi aprono il Les Caves a Sala Baganza, a pochi chilometri da Parma. ... 10 Marzo
Pagina 1 di 43

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition