Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Bologna è la città dei portici, ma anche dei dehors, di graziosi cortili o di giardini esterni. Ecco 10 indirizzi selezionati tra i locali più nuovi (aperti o rinnovati negli ultimi anni) dove mangiare all'aria aperta.  ... 21 Luglio
a cura di
Scopriamo le proprietà e i benefici del classico frutto dell'estate. Con un focus su come riconoscerne le diverse varietà e come utilizzare le pesche in cucina, grazie a una ricetta del pastry chef Dario Nuti.   ... 14 Luglio
A luglio dello scorso anno un vasto incendio ha causato danni ingenti al prosciuttificio Galloni, con una perdita di circa 2.500 prosciutti di Parma e la quasi totale distruzione dell'edificio centrale dell'azienda. Oggi, esattamente un anno dopo, la F.lli Galloni S.p.A. riparte a pieno regime. ... 14 Luglio
Dalla partnership tra la Città del gusto Napoli di Gambero Rosso e Giappo Italia nasce Giappo Academy, la prima scuola di cucina giapponese professionale.   ... 12 Luglio
Il Noma apre un altro pop up restaurant. E lo fa sotto il ponte di Knippelsbro, nel porto interno di Copenaghen.    ... 07 Luglio
a cura di
Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono diversi nuovi indirizzi in città. Ecco le novità dell'estate 2017 da provare a Napoli.    ... 07 Luglio
a cura di
Il viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi, fa tappa in Cilento. Luogo con una storia millenaria e un paesaggio unico, ricco di prodotti esemplari, tra cui le alici di Menaica. ... 04 Luglio
I talent e i programmi che si occupano di cibo continuano a proliferare. E bene così, soprattutto quando si parla di tematiche poco battute, almeno in televisione. È il caso del nuovo format il Paese dei Sapori, in onda dal 16 giugno su Sky 512.   ... 01 Luglio
a cura di
Partendo dal progetto Contadini Resistenti Palestinesi, volto a introdurre nelle terre della Cisgiordania un nuovo metodo di coltivazione, siamo arrivati a interrogarci su grani antichi, grani autoctoni, glutine, celiachia. Ecco cosa ne è emerso.   ... 30 Giugno
Due squadre avversarie, una capitanata da Andrea Golino l'altra da Arcangelo Dandini, sempre due i piatti da creare. È la sfida ai fornelli andata in scena nelle cucine della Città del gusto di Roma.   ... 24 Giugno
Pagina 1 di 48

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition