Benessere del cliente, valorizzazione del territorio, apertura al confronto, tecnologia al servizio della tradizione. Sono le regole del gioco per essere un cuoco moderno secondo il manifesto di LSDM 2018... 10 ore fa
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Friselle dolci e salate, focaccia di semola, strazzata e molti altri ancora i prodotti da forno tipici della Basilicata. Tutte (o quasi) le ricette della tradizione lucana.... 13 ore fa
Un piatto fresco e leggero, con gli ingredienti tipici dell'autunno. La ricetta è di Simone Rugiati.... 14 ore fa
Tutte le foto della presentazione della guida Pizzerie d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Gli scatti della festa a Palazzo Carocciolo.... 16 ore fa
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Quando si pensa alla Gallura, l'associazione con il Vermentino è immediata. Ma in questa splendida terra ci sono anche i vitigni a bacca nera. Ecco come un produttore li sta valorizzando.... 23 Settembre
I salumi di Falorni, i formaggi del Mugello, birra artigianale toscana, frutta e verdura delle campagne fiorentine. L'ultima idea del gruppo Hard Rock è quella di puntare sul cibo e sui prodotti locali... 23 Settembre
Lo chef Andrea Golino questa volta propone una ricetta della pasticceria salata classica: i biscotti alla milanese. Ecco come si preparano.... 23 Settembre
Fino a domani sera l'Auditorium Parco della Musica di Roma ospita la festa della cucina d'autore capitolina. 15 chef dai migliori ristoranti di Roma per raccontare l'alta ristorazione a prezzi accessibili... 23 Settembre
Mai vista una pizza di carta tridimensionale? E un hamburger in cartoncino colorato? Due artisti orientali realizzano sculture straordinarie a partire dai materiali in cellulosa.... 22 Settembre
Un camioncino che arriva da Roma, ripensato per ospitare una cucina su ruote molto particolare, che serve solo passatelli da passeggio. L'idea è di Simone Silvani, architetto con il pallino per la cucina... 22 Settembre
Munchies ha esordito nel 2014 come costola della celebre piattaforma online Vice, per parlare esclusivamente di cibo e delle sue storie. Ora arriva anche in Italia... 22 Settembre
Torino: Piano 35 ha cambiato chef. Tutta la storia di Fabio Macrì, romano con esperienze, dopo le scuole del Gambero Rosso, nei centri ricerca di Heston Blumenthal e Ferran Adrià.... 22 Settembre
A Fiorano, appena fuori Roma, la BIO*SAGRA riunisce chef e artigiani del gusto all'insegna della solidarietà, per raccogliere fondi per i più piccoli. Ecco chi ci sarà.... 22 Settembre
Una tradizione antica e produttori che da decenni preservano lavorazioni autentiche, nelle campagne del ragusano. L'arte casearia iblea si presenta a Ragusa, questo weekend... 21 Settembre
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Innalzamento delle temperature medie, primavere precoci, gelate tardive, violenti temporali estivi con piogge intense e grandine. Quali sono le conseguenze per la viticoltura?... 21 Settembre
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Un volume che ripercorre le tradizioni gastronomiche di Cipro, piccola isola del Mediterraneo sud-orientale che vanta una cucina ricca, semplice e gustosa.... 21 Settembre
Negli anni Ottanta, Toulà significava cene esclusive a Cortina d'Ampezzo, grande cucina italiana a Montecarlo, Pechino, Monaco di Baviera. Così spopolava nel mondo un brand iconico legato al made in Italy, che custodisce aneddoti a non finire. Ecco come rinasce... 21 Settembre
Una competizione letteraria aperta a tutti coloro che amano scrivere storie ambientate attorno alla tavola. La nuova iniziativa di una giovane casa editrice romagnola.... 21 Settembre
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