Per il Sud Italia una crescita maggiore di quella delle regioni del Centro e del Nord: ed è proprio l’agricoltura il comparto in maggiore espansione... 5 ore fa
Se siete appassionati di enogastronomia, questi due eventi che celebrano i prodotti tipici della cucina italiana non potete perderveli. Se vi trovate a Roma o Brescia questo fine settimana, ecco dove andare e soprattutto cosa assaggiare.... 6 ore fa
Di lei si dice che è esperta, onesta e competente. E forse lo sarebbe abbastanza per guidare il Consorzio del Brunello. È Emilia Nardi e noi l'abbiamo intervistata.... 7 ore fa
a cura di
Ancora una tappa in Toscana alla scoperta delle ricette tipiche del Carnevale. È la volta di Castiglion Fibocchi, Chianciano Terme e Foiano della Chiana. Ecco i dolci da non perdere assolutamente.... 8 ore fa
Sono tanti i progetti di Leone Marzotto per rinnovare il futuro di Peck, la storica gastronomia nata a Milano nel 1883. Eccoli... 11 ore fa
a cura di
Chiamate anche biscotti del Lagaccio o di Pontedassio, biscotti della salute, panbiscotto, sono le fette biscottate con uova e burro. Ecco le migliori.... 12 ore fa
Il countdown è giunto al termine: dopo mesi di attesa apre il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello. Ecco cosa ci aspetta.... 14 ore fa
Rinasce il ristorante del Teatro Eliseo di Roma grazie a una superfamiglia dei Castelli Romani, con il pallino del buon cibo e della collaborazione reciproca.... 21 Febbraio
Per la seconda edizione, il festival ideato da Massimiliano Borgia mette insieme un programma di incontri e dibattiti sull'informazione alimentare: quali sono i temi da approfondire, come evitare allarmismi e stimolare la coscienza collettiva... 21 Febbraio
Quarto posto e tanta soddisfazione per Umberto Bombana, che alla cerimonia degli Asia's 50 Best Restaurants di Bangkok ritira anche il premio alla carriera. Primo in classifica lo chef indiano Gaggan Anand... 21 Febbraio
Barberani, Palazzone, Decugnano di Barbi: alla scoperta di tre famiglie storiche che hanno fatto grande l'Orvieto.... 21 Febbraio
Pizza napoletana, eccellenze campane, i grandi chef del Sud, e pure una variante del fish&chips all'italiana: cosa si mangerà e chi saranno gli ospiti di LSDM Londra... 21 Febbraio
90 milioni di euro, 4 anni di lavori e la firma dell'architetto Biarke Ingels per la nuova casa della San Pellegrino, che valorizza la storia dell'acqua minerale italiana famosa in tutto il mondo... 21 Febbraio
Dal 1 al 16 marzo tanti appuntamenti nelle enoteche italiane e presso le Città del gusto per le degustazioni di Anteprima Fiere Vino 2017. Ecco il calendario... 20 Febbraio
Torniamo a provare la cucina di Simone Cipriani alla riapertura del ristorante Essenziale a Firenze. E il suo nuovo menu Sic et Simpliciter. Lo abbiamo provato per voi.... 20 Febbraio
Roberto Caporuscio inaugura a New York la sua terza pizzeria, che conferma il successo e l'apprezzamento per Kestè. E per promuovere l'autentica pizza made in Italy apre anche una scuola per amatori e professionisti... 20 Febbraio
La collaborazione tra il Comune di Milano e la piattaforma di crowdfunding Eppela ha portato al finanziamento di 16 progetti sociali e creativi che valorizzano la città, l'integrazione, il sistema del cibo. Ecco come funziona il crowdfunding civico... 20 Febbraio
a cura di
Coltivare senza la terra. Cos’è l’idroponica... 20 Febbraio
Pagina 1 di 471

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition