Da 40 anni la guida dei ristoranti L'Espresso recensisce le migliori tavole d'Italia. E l'edizione 2018 festeggia con l'esordio dei Cappelli d'Oro, assegnati alle insegne che hanno fatto la storia della cucina italiana... pochi minuti fa
Oltre 100 pagine in più, tante novità, i riconoscimenti alle Tre Forchette e ai Tre Gamberi, i premi speciali. Anche quest’anno la guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso fotografa la migliore ristorazione nazionale... 55 minuti fa
il leader delle consegne a domicilio, ma non solo. Just Eat è una piattaforma attiva su diversi fronti del settore del food e, dal 2017, anche nella lotta allo spreco. Il progetto torinese.... 17 ore fa
Fondata nel 1894, proprio a Melegatti si fa risalire l'invenzione del pandoro. I dolci dell'azienda veronese hanno attraversato oltre un secolo di storia, protagonisti sulla tavola delle feste. Ma il prossimo Natale potrebbe essere diverso... 18 ore fa
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Come scegliere, conoscere e riconoscere l’olio extravergine più buono. Lo spieghiamo a Gourmet Food Festival, la manifestazione torinese dal 17 al 19 novembre.... 19 ore fa
C'è una generazione di chef albanesi cresciuta, professionalmente, in Italia. Una comunità silente che sta facendosi conoscere.... 21 ore fa
Belle novità per gli amanti della pizza. Da Roma, scendendo verso sud, quattro indirizzi da segnare in agenda, per scoprire le differenze tra romana e napoletana, ma sempre nel segno della qualità del prodotto... 22 ore fa
Il mondo l’ha conosciuta in lacrime, durante lo sfratto che l’ha costretta ad abbandonare il suo paese, dove viveva da 95 anni. Dopo il terremoto tutto è cambiato, e Nonna Peppina non ha più una casa. Oltre 40 chef, capitanati da Igles Corelli, si mobilitano per aiutarla... 17 Ottobre
Quante volte siete incappati nello stereotipo tradizione/innovazione? E se invece la tradizione fosse meritevole di conquistare il palco così com'è? Se ne discute a Napoli, con tanti chef, pizzaioli e pasticceri d'Italia... 17 Ottobre
Classe 1987, Stefano Terigi nelle cucine professionali è approdato solo 5 anni fa, ma vanta esperienze da Pierre Gagnaire ed Enrico Crippa. Una settimana fa è diventato Chef Emergente 2017. Ci racconta la sua storia, e quella del Giglio... 17 Ottobre
Alla scoperta della Barbera da Tre Bicchieri di Pico Maccario, produttore insieme al fratello Vitaliano di Epico e di altre Barbera d'Asti... 17 Ottobre
Il logo a forma di hamburger sulla bacheca di ogni utente americano (per ora) è la nuova chiave d'accesso alla piattaforma dedicata ai ristoranti e agli ordini online. L'ultima trovata di Fb per controllare il mercato della consegna di cibo... 17 Ottobre
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Come cambia il mondo di food delivery? A Roma le consegne a domicilio ora includono cibo e regali. I chiama Cosaporto e ve la spieghiamo qui... 16 Ottobre
La data da ricordare è domenica 22 ottobre. Dopo la cerimonia di premiazione della guida Vini d’Italia 2018, dalle 16 l’hotel Sheraton di Roma ospita la degustazione dei premiati Tre Bicchieri... 16 Ottobre
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Che si prevede nel futuro delle aziende olivicole europee? Le colture intensive sono la soluzione o un pericoloso azzardo? Cerchiamo di vederci chiaro.... 16 Ottobre
Formaggi e salumi di qualità, carni selezionate dai migliori fornitori laziali e toscani, le uova di Paolo Parisi, il caffè di Massimo Bonini. La Brasserie romana di Caulier e Toccalmatto si riscopre “gastronomica”... 16 Ottobre
Pasta, supplì, bagna cauda e vini della Penisola. A New York la cucina italiana sembra essere molto di moda... 16 Ottobre
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Non solo Barolo e Barbaresco: il Piemonte del vini è sempre più articolato, con vitigni e zone di assoluto valore enologico. Quest'anno sono 77 i vini premiati. Qui l'elenco completo.... 16 Ottobre
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