Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... pochi minuti fa
Non c'è nulla per cena, ordinare del cibo a domicilio è l'unica alternativa. Per Natale però si può fare qualcosa in più: acquistare un piatto sospeso per chi ne ha bisogno... 2 ore fa
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Creare uno studio di architettura con sedi in Australia e in Italia? È possibile, secondo i soci di MORQ, realtà che si è trovata ad affrontare diversi progetti legati alla ristorazione.... 4 ore fa
Comincia il conto alla rovescia per i regali di Natale. Per tutti i piccoli buongustai, il gelatiere torinese Alberto Marchetti ha creato un gioco da tavola per imparare a preparare il gelato.... 23 ore fa
Le confetture non sono solo dolci. Camilla ci insegna a realizzare conserve salate dal gusto unico, a base di verdure e ortaggi di stagione. La nuova ricetta con le patate dolci.... 10 Dicembre
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Semolino con verdure, tè speziato, riso e cocco: la colazione in India assume tutto un altro sapore, più intenso e persistente. Le tradizioni più diffuse e la ricetta del masala chai.... 10 Dicembre
L'Agenzia del Demanio custodisce un patrimonio di immobili storici abbandonati lungo cammini storico-religiosi e ciclovie di tutta Italia. Valorizzarli è l'obiettivo, trasformarli in centri d'ospitalità e ristorazione la soluzione... 10 Dicembre
Se credete che la scelta della colazione siano tra cappuccino e cornetto o tè e fette biscottate, dovete ricredervi, perché nel mondo ci sono moltissimi piatti per il primo pasto della giornata. Ce le racconta un libro fresco di stampa: The Breakfast Journey.. Con tante ricette da rifare in casa.... 09 Dicembre
Motta fa la pubblicità in difesa dei canditi e noi vi raccontiamo la storia di quelli di Mauro Morandin, maître pâtissier che li autoproduce con la tecnica a cielo aperto.... 09 Dicembre
L'anatra all'arancia è un grande classico della cucina internazionale, amata anche dai più piccoli. La ricetta di Matteo Tassi.... 09 Dicembre
Mentre la campagna olearia 2016/2017 è ancora in corso, per gli appassionati di extravergine questo weekend c'è la possibilità di assaggiare oli della scorsa annata da tutto il mondo.... 09 Dicembre
Perché le donne nei Consorzi del vino sono ancora così poche? E quali sono le strategie per essere più competitivi? Da Verona le proposte e il decalogo per fare affari in Cina... 08 Dicembre
Un forno, un banco di lavoro, un tavolo per gli ospiti da 8. Authentica è un ambiente semplice, nascosto all’ultimo piano del palazzetto della pizza di Caiazzo. Nel nuovo progetto di Franco Pepe protagonista è il contatto umano... 08 Dicembre
Pasta all'uovo,ragù, besciamella: una delle ricette più classiche dei pranzi in famiglia. Ecco come si preparano le lasagne, immancabili durante il periodo di festa.... 08 Dicembre
Un ex chiosco circondato dai giardini pubblici della città e tre soci intenzionati a trasformarlo in un progetto ambizioso di “pubblica ristorazione”. In cucina una giovane squadra, supervisionata da Piergiorgio Parini, che cura il menu... 08 Dicembre
Per trovare i migliori spumanti italiani, per brindare alle prossime feste, siamo andati alla grande degustazione Sparkle Day. Circa 300 le etichette in degustazione, ecco le nostre preferite.... 07 Dicembre
Il più grande Starbucks Reserve Roastery del mondo ha ufficialmente aperto i battenti a Shangai. Dopo Seattle e nell'attesa di Milano, ecco le foto della caffetteria cinese.... 07 Dicembre
In un viaggio ideale verso l'estremo occidente siciliano scopriamo anche le cantine più interessanti, quelle che ci consiglia Valerio Capriotti.... 07 Dicembre
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