Erano 1300, ne sono rimasti 120, i finalisti del Gelato World Tour Italian Challenge, andato in scena nel quartier generale di Carpigiani, in Emilia. Dove una giuria di esperti ha eletto gli 8 vincitori che rappresenteranno l’Italia alla finale mondiale di Rimini... 10 ore fa
a cura di
Immerso nel Barocco leccese c'è Bros, il ristorante dei giovanissimi fratelli Pellegrino. Ne ha parlato uno degli studenti del Master in Giornalismo e Comunicazione d’impresa dell’enogastronomia. Come se l'è cavata? TITOLO ANTEPRIMA Tra le meraviglie del Barocco di Lecce si nasconde pu... 11 ore fa
Una crema saporita e golosa con gli ingredienti di stagione. La ricetta è di Camilla... 13 ore fa
Milano ospita Danimarca, Finlandia, Norvegia e Svezia per una tre giorni dedicata al lifestyle nordico. Ecco il programma di Be Nordic... 17 ore fa
Premiati speciali, etichette da non perdere sotto i 15 euro, vini “verdi” prodotti da aziende sensibili alla sostenibilità. Sono questi i vini premiati dal Gambero Rosso protagonisti della grande degustazione che apre la fiera di Vinitaly... 24 Marzo
a cura di
Secondo una classifica nipponica i più felici del Giappone sono gli abitanti della prefettura di Fukui, la patria del riso più ricercato e del sake più pregiato... 24 Marzo
a cura di
Sci, ping pong e grande cucina: è la Mountain Gourmet Ski Experience di Courmayeur. L'evento voluto da Heston Blumenthal... 24 Marzo
a cura di
Bob Noto vogliamo ricordarlo così, quando in un'intervista del 2010 svela le 10 regole d’oro per scattare foto al ristorante... 24 Marzo
iete a Londra e avete voglia di panzerotti? Questo banco al mercato di Greenwich ne realizza di veramente buoni, come vuole la tradizione pugliese. Ecco chi c'è dietro... 24 Marzo
Tra le novità dell'edizione 2017, gli ex Magazzini Raccordati sotto i binari della Stazione Centrale promettono di affascinare il pubblico del Fuorisalone 2017 dirittura d’arrivo a Milano. E si mangia anche. Questo e tanti altri eventi golosi da segnare in agenda... 24 Marzo
Come organizzare i territori in maniera intelligente? Un nuovo progetto improntato sul modello straniero propone un sistema di sviluppo innovativo. Ecco di cosa si tratta... 23 Marzo
Saint Lazare, Gare du Nord, Montparnasse: il piano di riqualificazione delle stazioni parigine passa anche per la ristorazione, con il coinvolgimento di grandi chef. Da qualche mese Thierry Marx dirige l’Etoile du Nord, presto a Metz arriverà Michel Roth. E poi sarà il turno di Ducasse... 23 Marzo
a cura di
Un pizzaiolo anticonformista, che ha intrapreso questo mestiere per caso. O “per sfortuna”, come ha dichiarato lui più volte. Ecco la storia di Patrick Ricci e della sua pizzeria.... 23 Marzo
a cura di
Cronache dal ProWein: ecco gli assaggi che ci hanno convinto di più alla grande fiera del vino di Dusseldorf.... 23 Marzo
Dalla cucina d'autore di Enrico Bartolini alla friggitoria dei Torrente, dal bistrot nel frantoio al gelato di Carpigiani. E poi tanti chioschi di street food, cocktail bar, osterie tematiche e nuovi format per rappresentare la varietà italiana a tavola... 23 Marzo
I migliori negozi di frutta e verdura di Milano? Lo abbiamo chiesto a chef e addetti ai lavori... 23 Marzo
Le migliori cantine d'Italia, buon cibo, musica di sottofondo: la gallery della serata di festa ospitata dalla Città del gusto di Roma per il ciclo Food, Wine and Music... 23 Marzo
Packaging commestibili, soluzioni per ridurre gli scarti, nuove tecniche di trasformazione del cibo, insetti, progettazione di interni e molto altro. Quanto partecipa il design all'innovazione gastronomica? A New York nasce Mold, un food magazine insolito da scoprire... 23 Marzo
Pagina 1 di 481

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition